VolkswagenVnarod

Напишите для поиска

Обновленный Skoda Superb 2019

Обзор

Обновленный Skoda Superb 2019

Поделиться

На данный момент инженеры и дизайнеры Skoda усиленно работают над «фейслифтингом» своего Superb. Немецкое автомобильное издание AUTO BILD готово поделиться свежей информацией и фотографиями обновленной модели, которая была представлена в Китае. По всей видимости, обновлённый Superb станет первой моделью с гибридным приводом в линейке всего модельного ряда Skoda.

Дизайнеры и инженеры Skoda с особым усилием наводят последние штрихи в дизайне и технической составляющей обновленного Superb. Дебют модели на рынке намечен на 2019 год. Сформировать общее впечатление об обновленном флагмане модели помогают свежие фотографии, сделанные в Китае.

 

 

Ожидания подтвердились: революционного прорыва в дизайне и ходовой части не произошло. Однако, стоит отметить, что лицо автомобиля посвежело. Воздухозаборники теперь имеют немного иную структуру, а решетка радиатора выглядит массивнее благодаря увеличению ее окантовки. К тому же ребра жесткости капота стали четче.

Вопреки передней части, корма модели претерпела более видимые изменения. Сразу бросается в глаза измененная задняя оптика, которая отдаленно напоминает своим дизайном актуальную, на данный момент, модель AUDI A6. Свое местожительство сменили и рефлекторы, а новизну общего облика задней части подчеркивает тонкая хромированная окантовка. Теперь на крышке багажника, вместо логотипа марки, красуется имя модели в широком формате. Такое решение в ближайшем будущем будет воплощено во всех автомобилях модельного ряда. Реформы коснулись не только внешнего облика модели, но и затронули список оснащения комплектаций автомобиля.

 

 

Первый Skoda с гибридным приводом.

Особое внимание стоит уделить технической составляющей обновленной модели. По неофициальной информации, после своего «фейслифта» Superb станет первой серийной моделью, получившей гибридный привод, которым с ним поделится брат — VW Passat GTE.

Электромотор работает в паре с 154-сильной «турбочетверкой» объемом 1,4. На одной лишь электротяге автомобиль способен проехать 50 км. Общая мощность такой системы составляет 215 л.с. В движение автомобиль приводит 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. Впечатляет, что таким образом, благодаря этой системе, расход топлива составит приблизительно два литра. Обновленный Superb должен выйти на рынок не ранее середины 2019 года. Ориентировочная стартовая цена составит 28 000 евро.

 

 

Источник: autobild.de
Перевод с немецкого: Кирилл Шмидт

Предыдущий материал
Следующий материал

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *