VolkswagenVnarod

Напишите для поиска

Новый Volkswagen Buggy ID. Песчаный багги в новом формате

Volkswagen Обзор

Новый Volkswagen Buggy ID. Песчаный багги в новом формате

Поделиться

На международном автосалоне в Женеве Volkswagen намерен представить свой новый электрический Buggy семейства ID. Необычный автомобиль заинтересует людей, неровно дышащих к песчаным багги-мобилям. Издательство Auto Bild располагает свежей информацией.
На данный момент инженеры и дизайнеры работают над новой электрической моделью — Buggy. Вольфсбургцы намерены представить свой шоукар в рамках международного автосалона в Женеве (с 7-го по 17 марта).

 

Новый VW ID Buggy некая реинкарнация песчаного багги с шасси от «Жука» из далеких 60-ых и 70-ых годов. Производство этих автомобилей было налажено в Калифорнии. Современная интерпретация модели приобрела новую электрическую платформу MEB. В автомобиле вы больше не увидите классических дверей и крыши. Оголенные Off-road колеса и боковые крылья новой философии формируют совершенно иное представление о модели. Тем не менее, некоторые решения, как например, форма и расположение передней оптики чем-то напоминают песчаный багги — Meyers Manx Buggy. Информации по моторам и ходовой части на данный момент нет. По данным журналистов Autobild, даже если ID Buggy и войдёт в серию, то она будет ограниченной.
Своей новой электрической платформой — MEB VW намерен показать, насколько она универсальна. Напомним, что в основе компактного Neo лежит та же платформа. Это может означать, что VW сможет разработать серию компактных песчаных багги-мобилей.

Источник: autobild.de
Перевод: Кирилл Шмидт

Предыдущий материал
Следующий материал

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *